мне надоело знать...

мне надоело знать
и не понимать, за что.
небо – такая бл*дь,
там никому – за сто.
пусть сохранит стихи,
выдав их в день суда.
это прощальный хит
без страха и без стыда.
я раздуваю шмаль,
вертится кровосток.
белых зубов эмаль
бьет как электрошок.
я не ищу давно
смысла в пределах сна.
если любовь – говно,
то не спасет весна.
густо растущий дождь
гасит остатки дня.
если и слово – ложь,
просто убей меня.