"Всё меньше времени у нас..." (22.01.2018)

"Всё меньше времени у нас..." (22.01.2018)
Всё меньше времени у нас
На поиски друг друга
Огонь надежды не погас
Хоть воет громко вьюга
 
Стучат продрогшие сердца
И так хотят согреться
Но одиночеству конца
Нет тем,кто смог с ним спеться
 
А мы же с ним ведём борьбу
И веры не теряем
Что на пути свою судьбу
Мы вскоре повстречаем
 
Теряясь в громких именах
Всё слух чужой тревожим
Мы ищем всюду,даже в снах
И всё найти не можем
 
Узнать любимые глаза
В толпе людей - мечтаем
Об этом молим небеса
Страницы-дни листаем
 
Мы грезим в необъятной тьме
Бессонными ночами
О том,как по седой зиме
Снега нас обвенчают
 
Как встретит нас весна дождём
А лето - теплотою
Как по златой листве придём
В осенние покои
 
Друг друга так хотим обнять
Скрестить уста любовью
И телом и душой понять
Что стали одной кровью
 
Устали мы от глупых фраз
Что жизнь лишь для досуга
Всё меньше времени у нас
Но мы найдём друг друга...