Завтра
Я отложила десять лет – на завтра.
Но ЗАВТРА не желает наступать.
И даже мне совсем не нужный завтрак
Я перестала утром поедать.
Пропало ЗАВТРА вместе с производным.
А список новых дел опять растет.
Я упустила шансы и доходы,
Уменьшила товарный оборот,
Я книг своих еще не написала,
Не посетила Барселону и Париж.
А сколько дел я начинала и бросала…
Лентяйка, от себя не убежишь!