Память это сохранит - Metallica

по мотивам песни "The memory remains" - Metallica
 
Славы прах
В зеркалах,
С ума сойдешь,
Память эту не сотрешь.
 
Кольца перстни тяжелы.
Вот еще один зарыт,
Разошлась толпа зевак,
И ни капли сожаленья.
 
Дом обняв, растет лоза,
Закрывая нам глаза,
Станет тусклым свет дневной,
И исчезнет прима Донна.
 
Славы прах
В зеркалах,
С ума сойдешь,
Память эту не сотрешь.
 
Кольца дыма сигарет
Возле губ в забытый век,
Век сиянья в Голливуде.
 
За спиной толпой стоять,
Мы не можем так играть,
Просто слушайте все , как
мы споем вам эту песню.
 
К праху прах,
К пыли пыль
И во тьму.
 
Славы прах
В зеркалах,
С ума сойти.
Только пятна в памяти.
 
Славы прах
В зеркалах,
С ума сойти.
Оловянная Мадонна.
 
К праху прах,
К пыли пыль
И во тьме лишь стук в висках.
 
Оловянная Мадонна.
Потанцуй же прима Донна.
Здравствуй, здравствуй прима Донна.
Здравствуй, здравствуй прима Донна.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2017
Свидетельство о публикации №117041704848