Король - пустышка - Metallica

(по мотивам песни "King Nothing" - Metallica)
 
Я хотел пожелать,
что хочу в эту ночь,
чтоб упала звезда.
Ты доволен ведь, да?
 
Вырой, чушь не мели,
золото из земли,
знаменитым чтоб стать.
Ты спокоен ведь, да?
 
Что хотел, то ушло.
Вещи все - барахло.
 
Все в разрухе кругом,
и корона в грязи.
Пальцем тычешь ты вверх,
никого рядом нет,
 
И пустая земля.
Поиграй в короля.
Но, покрытый золой,
рухнул замок здесь твой.
 
Где корона твоя?
Поиграй в короля.
Плохо знаешь ты роль.
Ты - пустышка, король.
 
Холодно, горячо,
Куплен, продан еще,
как простая еда.
Ты доволен ведь, да?
 
Я б хотел пожелать
твою жизнь отобрать,
чтоб угасла звезда.
Ты спокоен ведь, да?
 
Что хотел, то ушло,
Вещи все - барахло.
 
Все в разрухе кругом,
и корона в грязи.
Пальцем тычешь ты вверх,
никого рядом нет,
 
И пустая земля.
Поиграй в короля.
Но, покрытый золой,
рухнул замок здесь твой.
 
Где корона твоя?
Поиграй в короля.
Плохо знаешь ты роль.
Ты - пустышка, король.
 
Королем хочу стать,
Эту ночь всю желать.
Я хочу ту звезду,
Я за нею пойду,
 
Я хочу сразу все.
Меня в пропасть несет.
Бойся много желать,
Чтоб пустышкой не стать.
 
Чтоб не рухнул дом твой,
С трезвой будь головой.
И забавы лишь для
не играй в короля.
 
Вот пустая земля.
Не играй в короля.
Весь покрытый золой
рухнул замок здесь твой.
 
Где корона твоя?
Не играй в короля.
Ты не выучил роль.
Ты - пустышка, король.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2017
Свидетельство о публикации №117042006313