Ответ поэту - Виноградов Вадим - Знаю я и знаешь ты - (с улыбкой)

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Знаю я и знаешь ты - (с улыбкой)
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Знаю я, и знаешь ты,
От любви мы чокнуты!
Ошалелых глыб мечты,
И глаза, как омуты!
Знаешь ты, и знаю я,
Нету дыма без огня!
Ой горят, горят тела,
В 01 звонить пора.
 
Знаю я, забыла ты,
Знаешь ты, не помню я.
День который у весны?
Год какой календаря?
Знаю я, и знаешь ты,
От любви мы чокнуты!
Глажу я свои порты,
Чищу свои чоботы.
 
Ну а ты, а ты, а ты!
Брови выщипала ты.
Ватой лиф набила ты,
Королева красоты.
Знаю я твоя родня,
Оженить хочет меня.
С за угла блюдёт сестра,
Под кустом, брата кума.
Знаешь ты, и знаю я,
Любовь это, западня.
От нее мы чокнуты,
Вот и глажу я порты!
*************************
Виноградов Вадим
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Перепуталось всё в Мире,
Тишина в моей квартире
Где - то я, а где - то ты -
Нас - с ума сведут мечты !
***
Что за думы посещают ,
А родня ? Они не знают
Будем ли с тобой вдвоём -
Перевёрнуто вверх дном !
***
Всё своё ! И грудь, и брови ,
Верь ! Узнаешь у свекрови
Позовёшь, так выйду замуж -
Какова задачка ! - Да, уж !
***
Пока чистишь ты ботинки,
Думай! Есть и серединка
Ты найдёшь своё решение -
Мне - так важно это мнение !
*******************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))