Вина всему виденье снов!
Аудиозапись
Мы все страдаем и мечтаем...
Любовь свою всё проверяем!
И верность мы свою храня,-
Бывает так она видна...
Прожиты годы в счастье, дружбе-
Они для жизни очень нужны,
Но как-то раз заметив что-то...
Виною стала наша мода!...
Всё это плод воображений...
Фантазия моих мышлений!
Жена купалась, наслаждалась...
С утра куда-то собиралась...
У зеркала себя любя...
Она прекрасная была!
И тушь, помада наносилась
И тени ясно выводились..
А камера писала всё...
Поведала она мне то;
Закончив марафет красивый
Был оценён портрет правдивый!...
И к гардеробу подошла...
Искала долго и нашла...
Бельё ажурное одела
И про себя о чём то пела.
А чудо- техника писала-
Она мне правду рассказала;
Духами нежно распыляясь...
В одежду страсти наряжалась!
Окинув с нежностью себя...
Она в мечту свою ушла!
Про камеру она не знала...
Всё явно делать бы не стала...
Муж прибыл к вечеру, уставший...
Увидев всё...он стал несчастный;
Винить он стал командировки!...
Сюжеты в камере так колки!
Прождал всю ночь в тоске страдая-
Свою любовь всю проклиная...
И в полдень двери отворились,
С подругой Зиною явилась.
О, милый мой, как я скучала!...
И о тебе я так страдала;
У Зины, знаешь, я была...
Она меня давно ждала.
Ты так прекрасна, как Весна!
Ведь ты любви моя заря!...
И Зине нежно поклонился
Культурно с нею он простился...
На руки милую поднял...
И в спальне страстно раздевал!
Она...постой, дай отдышаться...
Нет, Зайка!...Надо раздеваться...
Снял платье...что за чудеса!...
Стоит нагая!...Вот краса!
А где бюстгальтер? Где трусы?
И на пупке кого следы?...
По пьянке Зина натворила-
Она меня так совратила,
А друг её, такой амбал!...
Трусы с бюстгальтером порвал.
Вот чудеса!...Какие страсти!...
Обидела твои все сласти;
Вот так закончилась любовь!...
Вина всему виденье снов!