Дни одиночества мы забываем...

Дни одиночества мы забываем...
Встреча настала... Ее омрачает
горькая мысль о скорой разлуке.
Ночь и луна тайну лишь знают -
как проводили часы свои в скуке.
 
Радость от встречи сердце встревожит -
в бешеном темпе от счастья забьется.
Память услужливо в целое сложит
осколки всех встреч. В душе отзовется
эхом любовь. Она - нынче с нами!
Снова единым огнем запылаем...
Пьем мы друг друга жадно, глотками.
Дни одиночества мы забываем...
 
Встреча - к концу. И грусть - на порог.
Снова в разлуке утонут сердца.
Не навсегда. Приютит нас чертог,
Где будем вместе мы до конца!..
 
© Copyright: Саламатина Ю.О /Соловская Юлия/..2006г
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118012106717