Нет! Не уходят близкие от нас.

Нет! Не уходят близкие от нас.
Нет! Не уходят близкие от нас.
Они всегда, повсюду с нами рядом.
Невидимы, для наших просто глаз,
И в памяти живут цветущем садом.
 
Нет! Не уходят близкие от нас.
Мы призрачные слышим их движенья.
Они во снах приходят к нам не раз,
Рисуя в голове воображенья.
 
Нет! Не уходят близкие от нас.
Кто потеряв однажды это знает.
Сиянье в небесах их видим глаз,
Ах, как же нам их в жизни не хватает.
 
Нет! Не уходят близкие от нас.