Наври с три короба пророк

Наври с три короба пророк,
Что ты не видишь перемены,
Вещаньем отодвинь порог
От преисподней, и от тлена.
А я, ей Богу, всё пойму,
Зла не держу, на зуб досады,
Остаток золотых минут,
Отбарабаню так, как надо.
 
Из мира призрачных теней
Придут субъекта пиктограммы,
Граффити символ на стене
Укажет срок последний, самый.
Маршрут в деталях незнаком,
Черкнут послание оттуда.
Сырым потянет ветерком. . .
Ты в этом мире неподсуден.
22.01.18