Светлые тени исчезнут....

***
Светлые тени исчезнут,
Спит величавая даль,
Спит несравненная бездна –
Звёзд ледяная печаль.

Сгинут тяжелые лица,
Сердце поёт и поёт,
И очертания птицы
Снова уходят в полет.
(2007)