Как прекрасен этот мир!

Как прекрасен этот мир!

Аудиозапись

Ты посмотри на небе, звёзды...
Они таинственно горят!
Любовью создаются прозы...
Они стихи велят писать!
 
О самом добром, откровенном,...
О счастье жизни и мечте!
Дерзаем пишем о забвенном
О небе страсти высоте.
 
Сердца пусть радугой искрятся
Поют, как тысячи сирен
И мысли счастьем озарятся
Не взять печали счастья в плен!