ТОСКА

ТОСКА
Меня одолела тоска...
Гуляет гадина по крови.
Дулом тычет у виска
Держа курок свой наготове.
Давно остался я один..
Иных уж нет ,а те далече.
Дожил до первых я седин,
Всё в ожидании главной встречи...