Он и она
Она от него уходила.
Он ей только в след смотрел.
Она слезинку обронила.
Он крикнуть ей "Постой!" не смел...
Потом она к нему вернулась.
И он её за всё простил.
Она счастливою проснулась,
Ведь он любовь ей подарил.
И оба старость повстречали ,
Прожив в любви немало лет.
Они друг друга обожали,
Их счастья в этом был секрет.