Ответ поэту - Ших Валерий - Мне без тебя никак совсем

Ответ поэту - Ших Валерий - Мне без тебя  никак совсем
Без тебя мне никак совсем,
Без тебя даже нет проблем.
Без тебя, все они, пустота,
Просто жизнь без тебя ни мила.
 
Я брожу будто сам я тень!
Это лень, да и то мне лень.
Не пойму даже, что хочу,
Страшно маюсь и не живу.
 
Без тебя темнота кругом,
Даже, если всё это днём.
Вроде голый я, но одет,
Без тебя моей жизни-нет.
 
Запорошило всё кругом,
Но вокруг аж горит огнём.
Пеплом землю всю занесло,
Чёрно-белое то кино.
 
Без тебя,... ну а что без тебя?!
Без тебя не найти мне себя.
Без тебя даже слог другой,
Не писать не могу...немой!
*******************************
Ших Валерий
 
 
А без тебя и строки не писались,
А без тебя и рифмы не слагались,
А без тебя, все буквы - алфавит -
Простой Букварь на столике лежит.
***
С тобою - мои строки оживают ,
С тобой - меня и рифмы догоняют,
С тобою буквы собирают слово -
Которое рождает стих - основу !
**************************************
Дёмина Галина 22 января 2018 г.