Ответ поэту - Виноградов Вадим - Как отыскать тебя ?

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Как отыскать тебя ?

Аудиозапись

(Художник - Владслав Нагорнов - "Русская красавица")
 
"Лучше нету того цвету" - старинная запись
 
☀ ☀ ⭐ ⭐ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ⭐ ⭐ ☀ ☀
 
Какой, не знаю тебя спрятал,
Провинциальный городок.
Иль миллионный мегаполис,
В жизни забрал водоворот.
 
А может быть в селе далеком,
Над Волгою или Окой.
На бережке стоишь высоком,
Рассвет встречаешь заревой.
 
Как отыскать тебя? Не знаю.
Но знаю точно, где-то есть.
На случай только уповаю,
Что принесет благую весть.
 
Его прошу я, умоляю!
Ведь ты же, случай, родный брат.
Сведи меня с ней, заклинаю!
Саратов будь то Волгоград.
***********************************
Виноградов Вадим
 
☀ ☀ ⭐ ⭐ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ⭐ ⭐ ☀ ☀
 
Где - то за тридевять земель ,
Живёт краса ! Ты мне поверь !
В Дворце огромной высоты -
Ждала любовь своей мечты !
Скучает у ажурного окошка ,
А к Башне той - вела дорожка
Вилась, звала мечтою в даль -
Лишь пустота гнала печаль .
И сердцем, чувствуя тревогу,
На даль, на пыльную дорогу
Молилась та краса - девица -
Душа на волюшку стремится !
В ней птицы разжигали страсть
Так пели ! В пору бы пропасть
Голубкой в небушко подняться,
И с ярким Солнышком обняться.
А, заодно проведать и не знала,
В каком краю девица проживала.
Ни весть послать, ни письмецо -
Примерять обручальное кольцо.
Как милому ту Башню разыскать
Иль почтой голубиной высылать .
В порыве ветра птицею взлетела
И, верите ! Нашла любовь, умело !
*************************************
Дёмина Галина 22 января 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012205591