Одиночество...

Одиночество...
До чего мне одиноко.
Ни кого в округе нет.
Лишь луны большое око
Смотрит мне тоскливо в след...
 
Знаю наперёд ,что Богом
Предначертано в судьбе
Одному мне знать о многом
И нести весь груз в себе.
 
В одиночестве на свете
Проживу наверно я.
И не засмеются дети
Звонко в доме у меня...