Я стану счастливым!
Счастье зовёт за собою.
Ведёт по крутому пути.
В пути,что зовётся судьбою.
Любовь предстоит нам найти.
Но вот ,её нет пока рядом.
И поиски длятся давно.
А ведь для чего то так надо?
Ведь всё это Богом дано.
Но стану ещё я счастливым.
И буду ещё я любим!
И шагом неторопливым
Иду я за счастьем своим...
Судьбе я своей не перечу.
Назначено - так тому быть...
Но счастье своё ещё встречу,
Иначе зачем тогда жить!?