Сияют эвёзды с вышины...

Ночь блещет звёздной красотой...
Звёзд тени тонкие незримы.
От них далёкий шар земной,
Что точка малая чужбины.
 
Картина звёздная влечёт.
Её просторы необъятны...
Луна как строгий звездочёт...
И даже ей не всё понятно.
 
Сияют звёзды с вышины
И манят нас в ту бесконечность...
Ночные тайны тишины
Как будто знают всё про Вечность.