Эхо на стих " Луч" Malifesta

Я, общаясь с людьми, что неискренни,
Понимаю, как дорог мне свет,
Не загадочный и не таинственный,
Тот, что в душах спасает от бед.
Огонек или искорка малая,
Словно свечка, горит в темноте.
И бреду на него я, усталая,
Только люди в пути все не те.
Я боюсь, что когда-нибудь выпущу
Я из виду тот призрачный свет,
Что слезами дорогу ту вымощу,
Разобью душу в кровь я от бед.
Ты зажги мне огонь на прощание,
Как маяк, мне подай свой сигнал.
Я окутана тьмой из отчаянья,
Луч надежды сегодня пропал...
 
Отзыв
 
Вернётся луч твоей звезды заветной,
И снова станет ярким жизни путь.
Он вновь таинственный и светлый.
Свечу звезде поставить не забудь.