Эхо на стих "Ещё вчера" анше

В меня вошла вселенская усталость,
внезапно, на исходе января.
От прежних красок мало что осталось.
Еще вчера воспламенялась алым
сегодняшняя сизая заря.
 
Сегодня стал слабей кофейный запах,
и день котом покоится у ног.
И окна, как прозрачные глаза, по-
новому таращатся на запад,
хотя вчера смотрели на восток…
 
Отзыв
 
На меня навалилась усталость,
И приснился непонятный сон:
С глазами приключилась странность,
Сразу вижу мир со всех сторон...