* С НАЧАЛОМ НЕДЕЛИ *
С * началом недели ! Друзья дорогие !
Н * а новый виток ! Ждут победы лихие ,
А * нам ли скучать - нет ! Характер иной -
Ч * ем больше забот, тем приятней покой !
А * дни пролетят, словно чудо - мгновения,
Л * ихие ! Не спят ! Нет картин сновидения
О * хватит неделя - " ЗАБОТ - ПОЛОН РОТ " -
М * ы новые строки запишем в блокнот !
Н * енастье забыто ! Зима, вновь хозяйка ,
Е * й двери открыты, она - не лентяйка !
Д * обротно морозит и снега в достатке -
Е * й в помощь Январь и добрый и хваткий.
Л * юбовью встречали мы праздники, краше
И * вот пришли будни недели ! Дни - наши !
***********************************************
Дёмина Галина 22 января 2018 г.