Отравленные стрелы

Не приведи, Cоздатель, испытать мне страх
Еще хотя бы раз (тот знак был ложным)
Стоять едва на неподвластных мне ногах,
Вновь познавать шаги свои так осторожно.
 
Нет испытания для тела непосильней,
Чем ощущать едва его и не владеть ни клеткой.
Так познаются стрелы, злобы яд обильный
На наконечнике, рукой он пущен меткой.