Современному отчаявшемуся пииту

Кто же такой безудержно бесстыдный
Вас нагло гонит стИ"хом кукаречь?
Еще фанаты Цоя не забыли:
Углем с лопаты Витя стихоплетил печь
 
И лишь потом, когда натопит жарко,
Когда от жара всяк разделся до трусов,
Тогда он брал в углу свою гитарку
И песни пел из стихоплетных слов.
 
Ужель пииты современности забыли,
С какого сора, грязи стих и до седин?
Компьютер прочь, достань перо из пыли,
Зажги свечу, пиши же "сукин сын".