Поезд

поезд сорвался с места
не подобрав пассажиров
вытекших на платформу
поздней беззвездною ночью
чтобы купить в дорогу
пиво, кросссворды и рыбу
пахнущую не очень
стоящую прилично   с места слетев полным ходом
поезд увез чемоданы,
паки одежду пожитки
жидкости и отходы
мусор матрасы, титаны
всякие прочие вещи.
разные странные [нужные] вещи.

И пальцев на левой руке будто не пять, а шесть.

13.12.14