Малыш.

Человечек- челдобречек,
От горшка ты три вершка.
В обрамлении колечек
Лик твой как у ангелка.
Объясни, о чем лепечешь.
Что ты хочешь рассказать?
Непонятны твои речи,
Но, умеют восхищать.
Хоть над речью ты не властен-
Мысль рождается в глазах!
Выражаешь ты все страсти
В двух словах: «Угу» и «Ах»