Ответ

Графин твой пуст, души в нем нет.
Ты не наполнишь его снова.
На твой вопрос ищу ответ,
Но не могу сказать ни слова.
И ни единой мысли нет,
Я весь лишился пониманья.
Я не могу сказать ответ,
Мне не хватает все же знанья.
Идей и мыслей нет - потеря.
Где их оставил, где посеял?
Мне очень жаль, их не найду.
Я лучше так, без них умру.
Чужие брать не буду, нет,
И скоро я скажу ответ.
Ты потерпи, дай мне подумать,
Ты не тяни терпенья струны.
Но где же мысль, где идея?
А может, головы уж нет?
Так, подскажите мне, хоть где я?
Какой-какой нужен ответ?
Вы что-то там сказали? Бросьте.
Ответов я не раздаю.
И не нужны мне просто гости.
Вот мысли новые люблю.