Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - Снег, снег, снег
Виноградов Вадим
*********************
Валит! Валит и метет!
До сих пор, идет! Идет
Под ногой скрипит поет
Удивляет весь народ
Дёмина Галина
*****************
Настроение в снегопад ,
Просто супер ! Каждый рад ,
Слышен скрежет от лопат -
А снежинки всё летят !
Виноградов Вадим
*********************
Строй не ровный, не парад!
Да за шиворот подряд
Друг за другом норовят
Провести залезть обряд
Дёмина Галина
*****************
Волосы спустились с плеч,
Все в снегу ! Не уберечь...
Хорошо, без макияжа -
Пусть ресницы слиплись, даже !
Виноградов Вадим
*********************
Ах, какая чудо, спесь
Вакханалий белой смесь
Белым роем на дома
На поля, холмы, дола
Дёмина Галина
*****************
Больше снега - больше хлеба !
Всем , живущим на потребу ...
Снегопад - его явление -
Не придал и настроение...
Не грусти и сделай милость -
Расскажи мне, что случилось .
Виноградов Вадим
*********************
Настроение просто класс
Окунался, аж шесть раз
Два подхода к проруби
замечательные дни
Окунулся один раз
Смыта порча, смытый сглаз
Во второй, бесовы мысли
Третий, то о жизни смысле
Закрепить, чтоб результат
повторил еще подряд
А снежинки валят в ряд
Красотой своей дивят
Дёмина Галина
*****************
Ну, ты сказочный герой ,
Рядом нет - сказать - Постой !
Представляю твою смелость -
Мне бы тоже так хотелось !
Но я - девочка ! Простите -
Ледяных - вы не хотите :))
Виноградов Вадим
*********************
Нужен только первый шаг
Вера в Бога! Все - аншлаг!
Для девочек - исключение
Головку можно не мочить,
Но будто заново родишься
И продолжаешь дальше жить
Дёмина Галина
*****************
Мне это чувство так знакомо ,
Я в этот год, под душем - дома...
А в прорубь окуналась, приходилось -
Такое чувство ! И во сне не снилось !
Виноградов Вадим
*********************
И из душа, аж три дня
Таинства течет вода
Так, что все прекрасно! да?
Настроение хоть куда!
Дёмина Галина
*****************
Вода Святая и из крана протекает ,
А в эти дни - любовью нас ласкает
И в проруби, и в душе благодать -
Да ! Холодно ! Но нам не привыкать !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за купание , Вадим !
За разговор и настроение с ним,
За ощущение природы и красы -
За вечер в эти зимние часы !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!