ОТВЕТ ПОЭТУ - МИГУЛИНА ЕЛЕНА - Когда уходишь

ОТВЕТ ПОЭТУ - МИГУЛИНА ЕЛЕНА - Когда уходишь
Когда уходишь навсегда,
Не нужно долгих расставаний,
Погаснет в небесах звезда,
И небо скроется в тумане,
Дождём холодным смоет боль,
Слезами горькими разлуку,
Постой, услышишь ты постой,
Но кто-то держит твою руку
Не в силах что-то изменить,
Крепки стальные жизни нити,
Сплели узор твоей судьбы,
Вот остановка, выходите...
**********************************
Мигулина Елена
 
 
И будут встречи, будут расставания ,
Желание - будет, будет нежелание ...
Готовы, но ни ко всему, что будет -
Узнаем позже ! Жизнь умна - рассудит !
*****************************************
Дёмина Галина