Волшебная мантра РАДУЮ И ЛЮБЛЮ! - СОЗИДАЮ!

Волшебная мантра безусловной Любви и Созидания. В мантре использованы подсказки Крайона.
 
Радую и Люблю - творю,
В радости и в любви - эти слова говорю.
Радую и люблю! - Созидаю!
В радости и в Любви чудеса в мою жизнь принимаю.
 
В радости и в Любви себе
И всем другим людям мысли чистые отправляю!
В радости и в Любви я осознанно прозреваю
Радую и люблю! - Духовно и материально процветаю!
Радую и люблю! - Так науку Любви Безусловной постигаю!
 
Радую и люблю! - Развиваю своё осознание!
Радую и люблю! - Постигаю Высшие духовные Знания!
Радую и люблю Всех моих близких!
С благодарностью вам
За то, что вы в моей жизни есть, - кланяюсь низко!
 
Радую нас всех и люблю! - В любви своей преображаюсь!
Радую нас всех и люблю! - От всех плохих качеств своих избавляюсь!
Радую нас всех и люблю! - СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ, УВАЖАЮ!
Радую нас всех и люблю! - Все позитивные изменения нового измерения, в котором мы все сегодня проснулись, В радости и в любви в себя и во всю свою жизнь и в жизнь всей нашей любимой семьи - принимаю!
 
В радости и в Любви всех и себя прощаю,
В радости и в Любви все свои позитивные намерения исполняю,
Радую нас всех и люблю! - Здоровье свое укрепляю!
В радости и в Любви в новом измерении я свою собственную счастливую жизнь продолжаю!
РАДУЮ И ЛЮБЛЮ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕМЬИ - АУМ!!!!!
 
21. 1. 2018 г. Лариса Боханко.
 
Волшебная мантра безусловной Любви и Созидания. Стихи Ларисы Боханко -
Создатель одноименного ролика на ЮТУБЕ - ОЛЬГА ВЕЛИЖАНИНА.