ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ВАЖЕН И ЛЮБИМ

Я поднимаюсь на мечте
В чистилище Любви и Света. -
На этой звёздной высоте
Уютно каждому поэту.
 
Здесь каждый - важен и любим,
Здесь сонм чудес узреть реально.…
И шестикрылый серафим –
Как страж Любви здесь постоянный…..
 
Как важно сердцем распознать
Сюда дорогу непростую,
И обрести – не потерять –
Всё ту же флейту золотую!
 
Я всё же вырвалась сюда,
Отрезав от себя чужое! –
Как важно нам хоть иногда
Омыться здесь Любви росою!
 
Я сберегу прекрасный Свет
Своей души уже навечно! –
Он – мой единственный ответ
О смысле жизни беЗконечной.
12.1.2018