Все знания возглавили: "Аут!"

Вчера познать желание горело,
Те знания, что скрыты от меня.
Но время это кончилось сполна,
Как кончилась и доза эндорфина.
 
Стремился я умом набраться,
Познать всё то, на что хватает сил.
Казнить и лень, которую набраться,
Не стоит многих сил.
 
Отнюдь, потешил свое эго,
Не смог стерпеть начальных пут.
Меня покрыв тоской смиренной,
Все знания возглавили: "Аут!"