О, Бог, тебя же нет..

О, Бог, тебя же нет..
Но что же делать в этом мире?
Хоть скептик я, но и философ..
Хочу понять, живем ли мы!
 
И если есть ты, существуешь,
Тогда зачем ты мучаешь народ?
Мне наплевать который год,
Как дети гибнут постоянно..
 
Сейчас никто не удивится,
Увидя умирающих бомжей,
Увидя сбитого мальчишку,
Увидя грабящих людей..
 
И разве стоит жить так грязно,
Ради себя лишь только созерцать?
Плевать на социум прекрасный,
Мосты со рвением сжигать..