Воин

Не встречал здесь таких как он.
Во всем скопе до слез пустом.
Опыт свой собрал мастерством.
Договором сторон...
 
Были те-кто не признавал,
Разбросавши потенциал.
Он предателей не прощал,
Первый не нападал...
 
Уберег доброту в бою.
Сохраняя в нем честь свою...
Защищал право на мечту,
Выполняя свой долг...
 
Не познал я военых дел,
Ни когда не носил шинель...
Но его взял себе в пример,
Грациозность манер...