когда коснешься океана

***
Когда коснёшься океана
В волнах чарующих тебя,
Ты, не забудь приплыть ко мне
На остров пальм в седой заре.
Там на песках и дремах леса,
Я как роса блещу от ветра,
И я срываю шёлк фаты,
И разрываю все миры,
А ты, хватаешь взором нас
И тянешь в город, как алмаз,
И обжигающим приветом
Мы улетаем в небо лета.