я не грущу когда горит

Я не грущу, когда горит,
Огонь небесности палитр,
И сердце рвётся на куски,
Кусочки собираешь ты
И делаешь из них меня,
Того, кто светит, как звезда,
Горит в тумане на зоре
И стеллит рай в твоей душе.
И ты, несёшь ко мне любовь,
И забираешь вечность, боль,
А я, танцую на росе
Дышу тобой, краса в огне,
Как океаны в синеве.
Нас, накрывает чащей лес,
И мы бежим, под вечер квест,
Там, на волнах рисуем свет
И без конца целуем всех.
И цвет бутонов замирает,
Нас в поле рая провожает.
***