Добежал!!! (отзыв)

Клавдия Залкина
 
Всё равно добегу!
 
Зажав руками ягодицы,
Меж кустами и детской площадкой,
Я безумной летаю птицей
И скачу полуумной лошадкой!
 
Прижало, что кажется взвою,
А в руке сигарета зажата,
Вот секрет вам простой открою,
Я в процессе курю, это-свято!
 
Ещё я читаю газету,
Чтоб блеснуть иногда кругозором...
Там, скажу, иные портреты
Лучше всяких лекарств от запора!
 
Пока объяснить я старался,
Мял согнувшись от рези газету...
Слава богу, не обо....ся,
Добежал я, таки, до клозету!
 
НУРИЯ ШАГАПОВА
 
ДОБЕЖАЛ!!!
 
Теперь я знаю, что такое схватки…
От резей в животе – глаза на лоб.
И я в кусты бегу во все лопатки,
Аллюр сменив, как лошадь, на галоп.
 
Благословенен куст и я в нирване,
Смакую с наслажденьем сигарету.
А газы рвались ветром ураганным,
Едва не унося чуть смятую газету.
 
Пошёл процесс обильно и полнее,
Пусть от стыда краснеют ягодицы
Сижу в кустах, и я от счастья млею,
Что не в портки успел я разродиться.