Нищеброды

Росcийский Ксения народ,
Называет НИЩЕБРОД.
Взаимности скрывать не будем,
Её мы тоже очень любим.
Везде она с телеэкрана,
Как любимая реклама.
Даже пользуясь моментом,
Стать решила президентом.
И мечтает понесёт,
Ей голос каждый НИЩЕБРОД.
Чтобы первой леди стать,
Народ надо уважать.
Тебе совет наш стрекоза,
Не мозоль людям глаза.
И чтоб не обижать народ.
Фильтр поставь себе на рот.
Как президент нужна ты нам,
Как тому попу баян.
 
2017г.