Люся
Купи Люся сигарет,
У нас Коля денег нет.
3 дня прошло со дня з\платы
На что потратить их могла ты.
Прости меня, мой дорогой,
Вышло всё само собой.
Сварить решила я обед,
А того, что надо нет.
Я пошла до магазину.
Там встретила подружку Зину.
И не заметили мы даже,
Как зашли на распродажу.
Я померила сапожки,
На шпильке туфли, босоножки.
Себе не в силах отказать
Решила все 3 пары взять.
Потом решили по пути,
В отдел косметики зайти.
Я там купила всё, что надо
Шикарный лак, к нему помаду.
Крем тональный, крем дневной,
Для рук, для ног ещё ночной.
Посчитали ещё нам,
Краску для волос, бальзам.
Идти домой уж собрались,
Гляжу колготки порвались.
Пошли где продают колготки,
А там классные блин шмотки.
Прости Коль не удержалась,
Прикупила себе малость.
От з\платы от твоей,
Осталось только 100 рублей.
Как до Китая до з\платы.
Подумать головой могла ты.
На что будем теперь жить,
Я хочу тебя спросить.
Не разрешимых нет проблем,
Это давно известно всем.
Заначку Колечка давай,
С антресолей доставай.
И послушай предсказанье.
Наступает воздержанье.
Месяц не кури, не пей
Забудь про баб и про друзей.
Заначки хватит нам вполне,
И на шубку даже мне.
40 лет уж муж с женой,
Живут под крышею одной.
Когда жить вместе начинали.
Они друг друга обожали.
И говорили: «Я ЛЮБЛЮ»
Друг другу по сто раз на дню.
Но если бы их диалог,
Cейчас кто-то слышать смог.
То очень сильно б удивился,
Как слог их сильно изменился.
Она может просто так
Сказать мужу ты дурак.
Или где КОЗЁЛ таскался,
И с кем, как свинья нажрался.
Как ты скотина надоел,
Хоть бы сволочь околел.
Он ей в ответ: «Козёл то я,
А ты очковая змея.
Как тебе гадине не лень,
На меня шипеть весь день.
Хоть бы тебя взяло заразу,
И переехало КАМАЗом.
Ночь пришла, ложатся спать
Вместе на одну кровать.
Отвернувшись друг от дружки,
Каждый на своей подушке.
Уснули оба и забылись.
Обнялись и помирились.