белоснежная гладь...

белоснежная гладь
чистых листов
и ты
на ровном месте шишка
 
тебе хочется
острых стихов...
 
а порезаться
не боишься?
 
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118012106157