беги...

беги
беги из моего кошмара
здесь нуль абсолютен
ослепительна тьма
живого здесь
исчезающе мало
беги!...
 
там утро
мой новый кошмар...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118012109449