Диалог о любви. Дёмина Галина @ Игорь Дьяченко

Дёмина Галина
****************
Как мы меняемся, влюбляясь,
Любой поймёт, издалека !
И днём, и ночью сладко маясь -
Нас поглощает страсть - река !
игорь дьяченко
*****************
Кто не любил не знает даже
Как можно ночи напролёт
Шептать сквозь сон, как на пожаре.
То имя спать что не даёт.
Дёмина Галина
*****************
И , даже сон, когда приходит ,
В затмение , тревожит душу
Шепчу я имя ! С ума сводит -
Не веришь, приходи, послушай !
игорь дьяченко
******************
Я сам то имя повторяю
Готов забыть да не могу.
Уже на память ночи знаю
Но от себя не убегу.
Дёмина Галина
*****************
А, если имя, только в радость ,
Зачем бежать, пусть слух тревожит
И, ощущая эту сладость -
То чувство страсти, преумножит !
игорь дьяченко
*****************
О. чувство страсти, крылья птицы
Оно нам дарит не боясь.
Парим, порвав небес границы.
В объятия стремясь попасть
Дёмина Галина
*****************
А для чего нужно пространство
Огромной этой синевы,
Любовь парит ! Её убранство -
Для красоты ! Не знали вы ?
игорь дьяченко
*****************
Конечно знаю , в сини этой
Душа поет любви псалом
И в сердце теплота и лето
Уверен в правде этих слов
Дёмина Галина
*****************
Вот, снова звук - метель поёт ,
И холодна, а песню знает ...
Но так, без устали метёт -
Неужто о люби мечтает !