мы млели...

Аудиозапись

мы млели
от чистой романтики
невзрачной
мелкой
пустяковой
ей грезилось
поле ромашковое
а мне
почему-то васильковое
 
носились
галопом по комнатам
скакали блохами
по кроватям
и слова
какие-то незнакомые
говорили на своём
собачьем
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118012002581