она себе нарисовала...

она себе нарисовала
такого принца
на белом коне
она ему спуску не давала
требуя вдвойне
втройне...
 
она желала
в алмазах небо
каждый день
каждый миг
а он...
он просто богом не был
но жил и умер
за двоих
 
она живёт
и любит дальше
того
другого гнёт к земле
 
вросшим кольцом
на безымянном пальце
поэт
исчезнувший во мгле...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118012002140