БАЙКА- БАЕЧКА - Собрались как то раз...

Собрались тролли и начали думать , как сделать так, чтобы Путина снова не избрал народ. Решили состряпать липовые бумажки - компромат на Путина. Ну ничего в голову не идёт. Подходит к ним наркоман, спрашивает - у вас чё нибудь есть ..ломает меня сильно аж мОчи нет? Мы тебе поможем, денег дадим, но только ты нам помоги компромат составить на Путина. Конечно помогу, я напишу что он наркотики мне поставляет.Тролли ему дали денег и он ушёл.
Сидят тролли довольные, радуются что теперь не пройдёт Путин в президенты. Подходит к ним алкаш, просит выпить а то так с похмелья трясёт. Тролли снова сторговались- денег дали за компромат на Путина. Опять радуются тролли. Идёт человек, похож на кавказца, вежливый, поздоровался. Попросил покараулить пакет черный. Ему якобы надо не надолго по делам сходить, с собой пакет - тяжело.
Снова тролли попросили в обмен за услугу написать компромат на Путина.
Через некоторое время идут вместе те самые трое уже переодетые - Сталин, Брежнев и Путин. Путин первый заговорил:" У нас сейчас демократия в стране, я для вас прямую линию сделал, передачи по телевидению организовал чтобы могли высказываться, а у вас всё та же привычка советская осталась, вы снова липовые бумаги составляете.
Брежнев радуется, говорит:"Значит сильна моя власть была, 18 лет я правил не зря, остались у народа привычки клевету строчить, они не меня боялись, а друг друга боялись,думали а вдруг среди них агенты КГБ.
И тут Сталин, закурив трубку, заговорил восточным акцентом:"Я 29 лет правил страной, народ щадил, они быстро научились соображать, даже не успевали испугаться.....раз и нет человека. За счастье считали жить на Севере. А ты Володя распустил народ, вон они какие праздники устраивают, курорты им подавай, по телевизору что попало болтают, тунеядничают, спекулянтов полно развелось. Жестче надо, жестче! Черный хлеб, соль и воду ..они тебе всю страну застроят и благоустроят. А с Крымом ты молодец, продолжай в том же духе, даю тебе ещё шесть лет,... не сидеть, а править. А то развёл знаешь ли тут разных троллей....Да интернет от врагов народа очисти, пересчитай их всех... и вот этих тоже не забудь