Подруги-подруги... (на стих поэтессы ПАК Лилии)

"В День рождения подруги" - на этот тёплый и задушевный стих Лилии Пак
 
 
... ... ... ... ... ... ...
 
Подруга - подруге...
Какой стих написала!!!
Искренний, тёплый...
Благодарный... сердечный...
 
В нём - признанье, любовь,
Былые победы, а может -тревоги...
И вечно - девчачьи-женские споры...
На кухне, на даче, в дороге-пути...
 
Свидетель на свадьбе...
Рожденье и зрелость детей...
Дом... работа... заботы...- семья...
Родителей провожали, скорбя...
 
Поседели обе, когда
Ждали из армии
Любимых своих сыновей...
Дождались - Слава Богу!
Теперь нюхают вкусные щёчки
Любимых внучат...
 
А годы ровесниц -
Летят и летят...
 
 
От школьной скамьи
И до белых висков -
Истинной дружбе подруг -
Восхищенье моё, уваженье...
Моя к ним - любовь!!!
 
 
 
21 декабря 2018 г.
Улан-Удэ
 
 
 
P.s.
 
Я этот стих направлю Нине Лобановой в Северобайкальск, в зимний её День рождения; Ольге Друговой в Крым, в летний её День рождения и Аннушке Титовой - в весенний её День рождения.
В разные годы, в разных школах -сидели за одной партой. Сейчас - перезваниваемся...