Я приглашаю

Я приглашаю
Твои ласки легки и не смелы,
И румянец горит на щеках,
Я опять приглашаю на "белый",
И "драконю" тебя в пух и прах.
 
Твой фрегат норовит всё по курсу,
Мне же скучно от лёгких путей,
Ищет парусник новое русло,
Под губами волнуется Грей.
 
Лбом в родное плечо... Ближе к шее.
И дыханье, и стон в унисон...
И, напившись любви-панацеи,
Исцеленье приемлем средь волн.