с утра на улице сквозит...

с утра на улице сквозит
прощанием – трамвай плащами
демисезонными набит
как шкаф с прозрачными дверями...
вон и твое пальто висит
 
не возвращайся! гераклит
уже пролил на рельсы воду
но знай что будешь несвободна –
за тему взял тебя пиит...
все остальное – с кем угодно!
 
с утра на улице сквозит
как будто ты закрыть забыла
дверь за собой и тянет стылой
весной – от самых антарктид...