Кровать, подушка, стол, окно.

Кровать, подушка, стол, окно.
Уж утро встретит новый день.
А ты не спал уже давно,
Лежишь как собственная тень.
 
Четыре, пять, а в шесть встаешь.
И к умывальнику идешь.
Так каждый божий новый день.
Тебе все лень, и лень, и лень.