А она всё ждала...

А она всё ждала...
А она всё ждала и ждала,
Ночью слёзы роняя в подушку,
А метель всё мела и мела,
Засыпая мир белою стружкой.
 
А она всё ждала и ждала,
Пряча слёзы в усталой улыбке,
За окном вновь сирень расцвела
Под весеннюю музыку скрипки.
 
А она всё ждала и ждала,
Жгли глаза ей по-прежнему слёзы.
За окном жизнь дразнила, звала
Летним запахом пУрпурной розы.
 
А она всё ждала и ждала,
Вновь украдкой слезу утирая.
Фонари на рябинах зажгла
Нынче осень за старым сараем.
 
А она всё ждала и ждала…
 
 
(фото из интернета)